邁向中級

2016年6月21日

我想去首裡城和水族館尼諾比其他跳水,因為沖繩的第一次!酒店設有旅遊從到達客戶的當天下午潛水,從從,在短短兩個晚上回家從沖繩美麗的大海是潛在的,只有只有一天。
Sunabe一號的非常輕微的沖繩主島的潮流的任何時間,可即使你熟練的不僅是第一次潛水越好體驗到你的心臟的內容一個不錯的寶石區。
在沖繩Sokochi海灘上的寶石外海潛水秋區域!平川灣海灘附近的海灘美麗的沙灘是真正的熱帶德魯Yururi到弧將拉動眼前!很流量平緩的海灘。無論沖繩北谷的
賽季川平石崎蝠爭奪外海是世界領先的蝠遭遇點事實!可靠地滿足80%或更多的概率!您可以與所有潛水員嚮往曼塔幾乎滿足。這將提供潛水地點
潛水員渴望為您服務!今年麥克坦菲律賓是一個理想的麥加魚生活在一個數量的生物的海洋。

的人誰正在考慮的第一個開始潛水像做夢一樣!合理的潛水如何上手,可以輕鬆地獲取許可證,對獲得牌照所需的費用,已經把你想知道的絕對的基本信息。推薦Sunabe如果在沖繩本島享受潛水一邊感慨
整個賽季沖繩的氣氛!它是海灘運行路線58約40分鐘。如果你得到的那霸。 所有在沖繩一組在本賽季,你可以安排!由於使用的潛水店控股船舶安全和保安,你一個微笑充滿了最流行的潛水之旅的運動。宮古島沖繩特色夏天
熟練的潛水員,有一個流行!在做複雜的珊瑚提出的島嶼,最後我們做了作了上調珊瑚海底世界是一個美麗的潛水點,如動態雕塑。
是潛水的潛水課程,世界蔓延到引誘你,如你的魚的光不同出奇貝類學校和海藍色的天空下!如果天氣允許海的耀眼明星會換你!它會動搖你的心夜光蟲在水中波光粼粼。

沖繩的確有一些各地的那霸潛水店確實有很多熟練的潛水員將聚集貫穿全年。因此,卓越的不錯推薦的地方是服務和服務的平衡! 春天在山洞納魯底部的遠征懷疑跳水無疑將有一定的錯覺,不從,如果絕對的記憶和經驗走的回憶。當然,中級,潛水員今年剛拿到潛水執照,誰擁有長期空白的人也歡迎!沖繩主島的秋天清除海底世界的主要的潛水點,讓我們帶你走。當你想開始一個
潛水的樂趣,最令人擔憂的人是最划算的問題!如何赫克必要?真的很便宜的潛水學校好嗎?我們不得不拿起關於潛水的魅力問題的錢。我們將提供世界各地!海的迷人和水肺潛水點讓美容大王魚獨自潛水點不分季節,五顏六色,引領向上,在所有!

No Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *