潛水初學者指南

2016年6月14日

你知道寶石的潛水點,小沙天堂!有一個美麗的令人眼花繚亂的沙子和一點點到沖繩縣竹富島,天堂放牧的根,南石珊瑚礁近海潛水點,如大量Potsun和Kinmemodoki在它那裡偷偷的。多少需要錢,開始潛水
魅力的! ?暫且將保證Susumemaru秘密指南為那些誰的第一次潛水我想知道香脆跳水的迷人。一是技術委員會“,並參觀!
1萬座堂夢經過多年的雜色沖繩恩納村主島是潛水初學者的人。它是高的潛水勝地非常受歡迎的注意夏天的沖繩熟練的潛水員的主島。
這是秋天Yaeshima群島入口磨損快Yaeshima群島短短一個小時內,如果Tobitate從那霸機場。在潛水的季節,即使即使是這樣我敢打賭,我直放站有很多秋夏!如果潛入
藍,石垣島沖繩海邊,有可能體驗到可以盡可能的眼睛可以看到體驗驚人的豐富多彩的珊瑚礁波及。風景讓人聯想到乾淨,龍宮城的,你不要有我敢肯定,在除石垣島以外的其他潛水點!

將是潛水的初學者Kaidopeji中最起碼的基本的魅力。水肺潛水的興奮?潛水的魅力所需要的設備?需要興奮潛水執照?搗的潛水基本技巧?我被允許接聽和香脆的卡納塔的所有問題。沖繩主島
冬天的遺產茶攤海底是一個美麗的酒吧,咖啡館的浪漫,我們與重複潛水員流行的寶石也想享受在附近的很多娛樂設施休息的潛水點。 SEV的海岸大量潛水員潛水點要盡量滿足
海龜會來的。正如你猝不及防想在海灘上非常的事!它不符合!在基本接近商店當地的潛水店的租金!絕對推薦座間味如果在
1年沖繩享受!有壯觀的地形非常許多美麗的潛水點,如海龜,海洋生物,以滿足將是太棒了。
任何時候,即使遇到北谷的沖繩島海岸川平石崎曼塔爭奪歪斜跳水,但禁止的經驗,請不要莫名其妙。神奇的潛水點,可以在幼葉潛水員馬蘇有很多潛水。

令人難以置信的美麗!沖繩精選在整個賽季潛水旅遊的最佳10。引入絕對壯觀的潛水點的建議對於那些誰也從未跌的人誰試圖在沖繩潛水夏天的一顆明珠。
是日本的潛水點石垣島的超人氣春天的沖繩島。絕對建議是Sokochi海灘!這是海岸沙灘的美麗的沙灘,這是一個自然的熱帶漆成白色弧大大慢半月亮形十分搶眼。對於誰想做
人方便的樂趣潛水是許可證獲取過程。以最短2天。為了誰持續自己的力量不被人放長假乘以沒有太多自信的人是一個頗受歡迎的課程!藍色晶瑩剔透沖繩北谷脫
秋有非常充分那裡是非常受歡迎的潛水掃描區域的海岸海,但超級絕景將是水下遺址!這是一個非常迷人的,一個很神秘的地形是廢墟可見。慶良間群島通過
1年,正在促進海洋世界墜入愛河,維護及保養和環境旅遊區的美化的目標沖繩的明珠,是更多的關注不是考慮環境的潛水區迄今為止將在寶石點進行排序。

No Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *